普通版
新闻中心
>
新闻中心
>
共拓“长江经济带” 沪渝国际展览公司昨日揭牌
发布时间:2017-09-28
9月27日,重庆沪渝国际展览有限公司(简称“重庆沪渝”)在重庆两江新区国际博览中心揭牌。重庆沪渝由上海市国际展览有限公司(简称“上海国展”)与重庆国际博览中心有限公司(简称“重庆国博”)合资组建,是一家集会展全产业链服务的国际展览公司。首期注册资本金为1000万元人民币,双方各占50%股份。
 
 1.jpg
 
2.jpg
重庆市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平与上海市贸促会会长杨建荣共同为重庆沪渝国际展览有限公司揭牌。
 
3.jpg
 
上海市贸促会会长杨建荣对重庆沪渝的成立表示诚挚的祝贺。他说,上海是国内会展业起步较早的城市,有一定先发优势。重庆的区位优势非常明显,会展配套设施齐全,发展空间很大。上海国展与重庆国博的“联姻”携手,就是对未来前景一致看好形成了共识,必将对两地会展业发展和现代服务业发展带来积极影响。
 
4.jpg
 
重庆两江新区管委会副主任何友生说,上海和重庆因长江相连。上海国展与国博中心的联手,是长江首尾相连、东西互动、强强联合,可推动长江经济带发展。重庆会展业当前面临良好的发展机遇,希望成为西部的会展之都。
 
5.jpg
 
上海市贸促会副会长、上海国展董事长顾春霆介绍,上海国展有非常多的办展经验、优质展商和观众大数据等资源,组建重庆沪渝就是看好重庆会展市场未来的发展,看好重庆会展业今后对国家西部地区的影响力、辐射力,具有引领示范作用。我们对重庆沪渝国际展览有限公司的未来充满期待。
 
6.jpg
 
7.jpg
 
目前,重庆沪渝国际展览有限公司已筹备好“时尚生活展”、“汽车零配件展”、“旅游展”、“塑料展”等四个基地展项目,将在2018年陆续举办。
主办展会
欢迎访问上海市国际展览有限公司网站 沪ICP备05026181号
Welcome to Shanghai International Exhibition Co.,Ltd.